Boutique

Coffret Castanéa

Coffret Castanéa

Partage Facebook Partage Twitter Partage Google Plus Partage Pinterest

Réf : CASTA

36 marrons au total de châtaigne d’Ardèche AOP, délicatement emballés individuellement dans leur protection aluminium or

58,00 € (soit 111,54 €/kg)

indisponible

Coffret 36 marrons glacés fabriqués à partir de châtaignes d'Ardèche AOP
Fruits confits selon la recette d'origine mise au point par Paul Sabaton, il y a plus d'un siècle : plus petits et moins sucrés que les marrons traditionnels, ils se conservent moins longtemps

Dimensions : 210x146x75 mm
Ingrédients : Châtaignes d'Ardèche AOP, sucre, vanille en gousse.
Conservation : 15 jours à partir de la date d'expédition, à conserver dans un endroit frais et sec (température idéale 10°C)

Cette série limitée, victime de son succès est en rupture de stock.

Les coffrets précédemment réservés seront expédiés en transport Express entre le 15 et le 22 décembre 2016

La Châtaigne d’Ardèche AOP

Reconnues pour leurs qualités gustatives, les variétés traditionnelles de châtaignes ardéchoises bénéficient d’une Appellation d’Origine Contrôlée. Chaque saison, Sabaton sélectionne les meilleures variétés en fonction de leur calibre et de leurs qualités gustatives.

Plus d’info sur la châtaigne d’Ardèche http://www.chataigne-ardeche.com

Recette traditionnelle

Pour l’élaboration de ces marrons glacés, Sabaton est resté fidèle à la recette d’origine, mise au point par Paul Sabaton. Composée uniquement de châtaignes, de sucre et de gousses de vanille, ils bénéficient d’une cuisson subtilement dosée et d’un confisage léger révélant ainsi les qualités gustatives exceptionnelles de la Châtaigne d’Ardèche AOP. Moins sucrés ces marrons glacés exigent une consommation rapide. La Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO) est de seulement 15 jours.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 1151 kJ - 275 kcal
Matières grasses 1.0 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 64 g
dont sucres 52 g
dont amidon 4.5 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 1.1 g
Sel 0.02 g