BOUTIQUE

Tous les articles

C'est un produit concentré et consistant utilisé par les pâtissiers.

Réf Libellé Poids(kg) Prix ttc (€)   Qté  
4/4PA 4/4 Pâte de marrons
Pâte de marrons 1 kg
Préparation sucrée et consistante pour la pâtisserie
Préparée avec 60 g de purée de marrons pour 100 g, teneur totale en sucre de 63 g pour 100 g
Boite métallique 4/4

Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait pur de vanille.
Conservation : 3 ans à température ambiante
Disponible toute l'année
1,00 9,70 (9,70 €/kg)
1/4PA 1/4 Pâte de marrons
Pâte de marrons 240 g
Préparation sucrée et consistante pour la pâtisserie
Préparée avec 60 g de purée de marrons pour 100 g, teneur totale en sucre de 63 g pour 100 g
Boite métallique 1/4

Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait pur de vanille.
Conservation : 3 ans à température ambiante
Disponible toute l'année
0,24 3,35 (13,96 €/kg)


Recette(s) associée(s)