Douceur automnale

Douceur automnale
Personnes
Recette Sabaton - Nombre de personnes pour 6 ramequins
Préparation
Recette Sabaton - Temps de préparation 30 min
Cuisson
Recette Sabaton - Temps de cuisson 30 min

Ingrédients

4 pommes (acidité moyenne)
220 g de Purée de marrons
360 g de Confiture de Châtaigne d'Ardèche (1 bocal)
20 cl de crème de riz
2 œufs

Préparation

Sabaton - Partager sur Facebook Sabaton - Partager sur Twitter Sabaton - Partager sur Instagram Sabaton - Partager sur Pinterest
Sabaton : Imprimer la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Couper 2 pommes en cubes, les déshydrater et faire dorer au four à 150°C, pendant 30 minutes sur une feuille de papier cuisson.
Après refroidissement répartir les cubes au fond de 6 ramequins.
Monter la température du four à 180°C.

Dans un saladier, commencer par bien mélanger seule la purée de marrons, puis ajouter la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP, la crème de riz et les œufs battus.
Répartir ce mélange dans les ramequins.
Compléter avec les deux pommes restantes épluchées et découpées en petits bâtonnets.

Cuire 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et reposer avant de servir (encore meilleur le lendemain).