Nous contacter
Mon compte
Se connecter
vide
MENU
Accueil
La maison sabaton
Notre histoire
Notre actualité
Notre savoir faire
La crème de marrons
Les marrons glacés
Les écorces d'agrumes confites
Nos fruits
Châtaignes
Marrons de confiserie
Oranges et citrons
Autres fruits
la châtaigne d'ardèche
Le Chataignier
Histoire du châtaignier ardéchois
Culture et botanique
Marron ou châtaigne
L'AOP Chataigne d'Ardèche
Sabaton, promoteur de l’AOP
En savoir plus sur le label AOP
Actualités
Recettes
Toutes nos recettes
Recettes salées
Recettes sucrées
Boutique en ligne
Recettes salées
TOUTES
Recettes salées
Recettes sucrées
Pâté en croûte aux marrons
découvrir
Charlotte Marrons et Boudin noir
découvrir
Cake foie de volaille persil châtaigne
découvrir
Velouté Cévenol
découvrir
Risotto marrons et poire
découvrir
Gratin de brocolis marrons et chèvre frais
découvrir
Gnocchis à la purée de marrons
découvrir
Concombre apéritif
découvrir
Pâté végétal châtaigne et pistache
découvrir
Tartelette croustillante à la purée de marrons et aux champignons
découvrir
Cake aux marrons et au Saint-nectaire
découvrir
Dos de saumon doré au poivre, romarin et marrons
découvrir
Noix de Saint-Jacques en coquille de choux
découvrir
Blinis en tapas façon brandade
découvrir
Parmentier de châtaignes au confit de canard
découvrir
Brouillade lard-châtaignes
découvrir
Tartare de thon aux marrons tomates confites
découvrir
Effiloché de thon en Mousse de Châtaigne et Chips de Jambon cru
découvrir
Velouté Marron-Picodon
découvrir