Brownie marrons et noisettes

Pour 6 personnes :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Partage Facebook Partage Twitter Partage Google Plus Partage Pinterest

Ingrédients

200 g de chocolat noir à pâtisser
100 g de beurre
75 g de Pâte de marrons
4 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
100 g de châtaignes au sirop
30 g de noisettes

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Les ajouter à la pâte de marron et bien mélanger.
Fouetter 1 œuf entier et 3 jaunes avec le sucre et réserver les blancs.
Ajouter le mélange au chocolat à la préparation, puis la farine.
Hacher grossièrement les châtaignes au sirop et les noisettes et les mélanger à la préparation. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et enfourner pendant 40 mn.
Laisser refroidir et déguster.

Produit(s) associé(s)