Carrément vacherin

Carrément vacherin
Personnes
Recette Sabaton - Nombre de personnes 4
Préparation
Recette Sabaton - Temps de préparation 25 min + 12 h au congélateur
Cuisson
Recette Sabaton - Temps de cuisson sans

Ingrédients

50 g de brisures de Marrons au sirop égouttés
5 c. à soupe du sirop des marrons
4 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
3 coques de meringues
4 Marrons glacés pour la décoration

Préparation

Sabaton - Partager sur Facebook Sabaton - Partager sur Twitter Sabaton - Partager sur Instagram Sabaton - Partager sur Pinterest
Sabaton : Imprimer la recette

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec le sirop des marrons jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter la crème en chantilly et la mélanger aux jaunes d’œufs.

Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer à la préparation précédente, délicatement. Ajouter les brisures de marrons à l’appareil.

Remplir des cercles à pâtisserie de la forme qui vous convient (ou des verrines) et mettre au congélateur 12 heures.

Au moment de servir, décorer de brisures de meringues et d’un marron glacé.