Référence : PC500
Disponible de novembre à mi-janvier.
Conditionnement : Ballotin cartonné imprimé. Marrons en vrac.
Poids net : 500 g
Dimensions : 169 x 74 x 75 mm
Description : Marrons confits à cœur dans un sirop de sucres infusé à l'extrait de vanille et recouverts d'une fine couche de glaçage.
Les Petits Cassés sont des moitiés ou quarts de marrons brisés durant la fabrication, brisures de taille irrégulière.
Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille.
> Voir le procédé de fabrication
Provenance : Produit fabriqué sur notre site à Aubenas, Ardèche, France.
> Origine des marrons
Durée de vie : au moins 4 semaines.
Conservation : Les marrons glacés sont à conserver dans un endroit frais et sec, entre 10 et 15°C. Nous conseillons de ne pas attendre trop longtemps avant de les consommer afin d'en apprécier toutes les qualités. Le marron glacé est un produit qui se dessèche progressivement, en particulier les Petits Cassés. Chaleur, humidité et variations de température sont à éviter.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g |
Energie |
1302kJ-311kcal |
Matières grasses |
1.0 g |
dont acides gras saturés |
0.2 g |
Glucides |
73 g |
dont sucres |
48 g |
dont amidon |
15 g |
Fibres alimentaires |
2.9 g |
Protéines |
1.1 g |
Sel |
0.02 g |