Référence : 1/4CM
Disponible toute l'année.
Conditionnement : Boite métallique 1/4.
Contenance 212 ml, Ø 75mm, h 58mm.
Poids net produit : 250 g
Carton complet : 24 boites 1/4
Description / Utilisation : La crème de marrons est un mélange onctueux de pulpe de marrons, de sucre et d'eau. Elle s’apparente à une confiture, dans son mode de fabrication et son utilisation. Idéale pour le petit déjeuner ou au goûter, elle peut être utilisée en pâtisserie et se marie très bien aux yaourts, crèmes glacées et à la chantilly.
Ingrédients : Marrons, sucre, eau, sirop de glucose, extrait de vanille.
Préparée avec 44 g de fruits pour 100 g.
> Voir le procédé de fabrication
Provenance : Produit fabriqué sur notre site à Aubenas, Ardèche, France.
> Origine des châtaignes
Durée de vie / Conservation : Produit de conserve à durée de vie longue.
A stocker à température ambiante et à conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g |
Energie |
1059kJ-253kcal |
Matières grasses |
0.8 g |
dont acides gras saturés |
0.2 g |
Glucides |
59 g |
dont sucres |
46 g |
dont amidon |
8.7 g |
Fibres alimentaires |
2.3 g |
Protéines |
1.4 g |
Sel |
<0.01 g |