Choisissez votre format de boite : 240 g ou 1 kg

1/4PA

Pâte de Marrons

Pâte de marrons vanillée, concentrée et consistante. Texture épaisse, à utiliser en pâtisserie.

Réf : 1/4PA

Boite 1/4 Pâte de marrons 240 g.
Teneur en fruits : 58 g pour 100 g.

4,60 € TTC

19,17 €/kg

Référence : 1/4PA
Disponible toute l'année.

Conditionnement : Boite métallique 1/4.
Contenance 212 ml, Ø 75mm, h 58mm.
Poids net produit : 240 g
Carton complet : 24 boites 1/4

Description / Utilisation : Mélange de pulpe de marrons et de sucres, progressivement réduit par cuisson pour obtenir un produit d’une texture très épaisse. La pâte de marrons est utilisée en pâtisserie : ingrédient du célèbre Mont-Blanc, cake, mousse, etc.

Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille.
Préparée avec 58g de fruits pour 100g.

Provenance : Produit fabriqué sur notre site à Aubenas, Ardèche, France.
> Origine des châtaignes

Durée de vie / Conservation : Produit de conserve à durée de vie longue.
A stocker à température ambiante et à conserver au frais après ouverture.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 1118kJ-267kcal
Matières grasses 1.0 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 61 g
dont sucres 43 g
dont amidon 13 g
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 1.5 g
Sel <0.01 g