Référence : 1/4PA
Disponible toute l'année.
Conditionnement : Boite métallique 1/4.
Contenance 212 ml, Ø 75mm, h 58mm.
Poids net produit : 240 g
Carton complet : 24 boites 1/4
Description / Utilisation : Mélange de pulpe de marrons et de sucres, progressivement réduit par cuisson pour obtenir un produit d’une texture très épaisse. La pâte de marrons est utilisée en pâtisserie : ingrédient du célèbre Mont-Blanc, cake, mousse, etc.
Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille.
Préparée avec 58g de fruits pour 100g.
Provenance : Produit fabriqué sur notre site à Aubenas, Ardèche, France.
> Origine des châtaignes
Durée de vie / Conservation : Produit de conserve à durée de vie longue.
A stocker à température ambiante et à conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g |
Energie |
1118kJ-267kcal |
Matières grasses |
1.0 g |
dont acides gras saturés |
0.2 g |
Glucides |
61 g |
dont sucres |
43 g |
dont amidon |
13 g |
Fibres alimentaires |
3.8 g |
Protéines |
1.5 g |
Sel |
<0.01 g |