Choisissez votre format de boite : 240 g ou 1 kg

4/4PA

Pâte de Marrons

Pâte de marrons vanillée, concentrée et consistante. Texture épaisse, à utiliser en pâtisserie.

Réf : 4/4PA

Boite 4/4 Pâte de marrons 1 kg.
Teneur en fruits : 58 g pour 100 g.

12,80 € TTC

12,80 €/kg

Référence : 4/4PA
Disponible toute l'année.

Conditionnement : Boite métallique 4/4.
Contenance 850 ml, Ø101mm, h118mm.
Poids net produit : 1000 g
Carton complet : 12 boites 4/4

Description / Utilisation : Mélange de pulpe de marrons et de sucres, progressivement réduit par cuisson pour obtenir un produit d’une texture très épaisse. La pâte de marrons est utilisée en pâtisserie : ingrédient du célèbre Mont-Blanc, cake, mousse, etc.

Ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille.
Préparée avec 58 g de fruits pour 100 g.

Provenance : Produit fabriqué sur notre site à Aubenas, Ardèche, France.
> Origine des châtaignes

Durée de vie/ Conservation : Produit de conserve à durée de vie longue.
A stocker à température ambiante et à conserver au frais après ouverture.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 1118kJ-267kcal
Matières grasses 1.0 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 61 g
dont sucres 43 g
dont amidon 13 g
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 1.5 g
Sel <0.01 g